Чудной человек...

Вопрос на засыпку...
А вам это надо????
Общаться со мной
Не большая награда!!!

Один для друзей...и другой для подружек.
И третий я после пяти хмельных кружек.
Четвертый в работе и пятый в ВК...
Люблю поваляться иногда дурака !!!!

Шестой на концертах...
Седьмой я с собачкой...
Восьмой с незнакомым
Девятый...я с тачкой!

Десятый и дальше ...конца нет и края
Не жизнь , только маски всё время меняя.
Театр сплошной и одни только роли...
Себя потерял - не могу найти боле

То я - это я ,а то левая сущность
То вдруг появляется скуки насущность..
Тоска снова гложет...и призраки счастья...
То ярко как летом...то снова ненастье..

То к рюмке рукою...потом за здоровье!
Цветы обожаю...не брезгаю кровью!
Футбол позабыл...хотя был интересен!
И телека вместо я вижу лишь плесень...

Меняются взгляды со временем явно...
Я вижу изъяны...и по прямой ямы!
Но всё-таки краски в глазах не погасли...
И это прекрасно...хотя и опасно!

И вроде к концу доживаю свой век....
Я просто обычный...чудной человек!!!

29.03.2018.       Анри


Рецензии