Чары. О великолепной! О заснеженности!

   31 марта, странное  совпадение,
К 1 апреля у меня за окном - словно видение:
Вместо великолепной весны – снег,
Будто Земле не хватает нег –
Белых, пушистых от белых снежинок!
Мы же весной ждём зелёных травинок!
    Обычно дети просят снега, когда нет его зимой.
Но не из холодильников же его нести!
А может ненаигравшиеся дети хотят в снежки играть весной
И просят потому погоду о заснеженности?


Рецензии