В степи легко, уютно, просто

Уйти бы в степь на весь денёчек
Босой ногой почувствовать величие Земли
Путь такой,на много, всех дорог короче
Маяком он светит нам в дали.

Миражом зовёт и манит
Радугой висит над куполом небес
К себе,большим магнитом,тянет
В нём скрыто таинство чудес.

В степи легко,уютно,просто
Никто не смотрит исподлобья на тебя
Не липнет к телу,сладкая на вкус,короста
Не улыбается красиво,томно западня.

Идёшь,себе,а мысль змейкой вьётся
Ступни ног ласкает радостная пыль
Буквально всё в тебе,ручьём весенним,льётся
Согревает душу,солнца, раскалённый гриль.

31.03.2018.
7.25.


Рецензии