Я танцую
Как мне справиться с собой?
Я с утра , как заводной .
Я танцую
Под музыку любую.
Со словами иль без слов,
Главное , чтоб про любовь.
Я танцую
Под музыку любую.
Я влюблён и не скрываю ,
Крыльев нет , а я летаю.
Я танцую
Под музыку любую.
Кто влюблён , может понять ,
Трудно мне себя сдержать.
Я танцую
Под музыку любую.
Ты влюблён ? Танцуй со мной
В лучах солнца , под луной.
Потанцуем
Под музыку любую.
Свидетельство о публикации №118033102222