Душа рыдает?
Как исправить ошибки не знает.
Завел разум ее прямо в дебри
Ну,а в сердце закрытые двери.
А, вины своей видеть не хочет
Ну,а кровь она в венах клокочет.
Не обманешь ты Бога,не пробуй
Душу чистую злобой не трогай.
Не умеет любить и не знает
Предавая,себя убивает.
Где добро не сумело родиться
Там любви места нет поселиться.
Боже дай ей воскреснуть душою
Поведи ее душу к покою.
Помоги,чтоб любить научилась
Понемногу с грехами простилась.
Разрушает вокруг себя лихо
От разрухи все умерло,тихо.
Пусть души ее дьявол не тронет
Ведь душа ее плачет и стонет.
К созиданью дай Боже дорогу
Убери с ее сердца тревогу.
Научи,чтоб любила душою
И прошла чтобы путь свой с Тобою.
Без Тебя не спасется погибнет
Не раскаявшись мир сей покинет.
Семена прорасти не сумеют
Потому,что любить не умеют.
31.03.2018г. 07.45
Свидетельство о публикации №118033102141
То значит,что она жива,слезами омывает путь.
Над горем,злом несправедливостью поплачет,пусть.
А коль черства бывает чья душа,не капнет не одна слеза.
С теплом души,Алла.
Алла Захарова 2 31.03.2018 08:05 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 31.03.2018 08:08 Заявить о нарушении