В ладонях у Бога
Теплоты твоих любящих глаз,
От которой душа моя тает,
Каждый миг – как в последний раз.
Их осталось совсем немного,
Наших лет, а быть может, дней.
Но пока мы "в ладонях у Бога",
Возвращайся домой скорей!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118033102111