Вольтова дуга
И горячей волной к небесам...
И не видно ни света, ни зги...
Чудеса.
Вдруг нахлынет, и сердце - на сбой.
Отчего и зачем, почему?
Обжигающая любовь,
Как самум.
Разволнуется. Мысли в тираж.
Каждой клеточкой - дайте ещё!
И по телу огонь и кураж!
Горячо!
Разгорается. Даже не ждёшь.
Неожиданно. Ритмики пульс.
Пробой режет пространство, как нож.
Цепь замкнулась.
Остывай, представляя...Замри.
Суть обмена энергии в нас.
Можно этот огонь подарить
Сейчас.
Для него не важны времена,
Расстояния, призраки лет.
И одна существует стена -
Если любви нет.
Свидетельство о публикации №118033102068
Но содержание требует, на мой взгляд, еще некоторой шлифовки.
Пробой и формирует плазму, например, если я не сильно ошибаюсь.
Михаил Сусанов 31.03.2018 09:26 Заявить о нарушении
Исправила научный трактат по образованию вольтовой дуги.
Насмешил, аж дуга заискрилась!
Полетаева Надежда 31.03.2018 10:16 Заявить о нарушении