Юная мечта
Расскажи не бойся.
Может быть мечтаешь ты
О валютном вкладе,
Чтобы каждый день ходить
в праздничном наряде?
Или может о краях,
где ещё ты не был?
Нет наверно о вещах,
Что у тебя нету.
А вот не угадали вы.
Все гораздо проще.
Я мечтаю о любви,
Что сердце обжигает,
Ведь вокруг себя она
Все счастьем заполняет.
на фото: работа Владимира Румянцева.
Свидетельство о публикации №118033102057
Благодарю за труд!
Олег Тимошенко 13.05.2018 09:30 Заявить о нарушении
Юрий Буревесник 13.05.2018 21:15 Заявить о нарушении