Кто на новенького?

Вновь смотрятся слишком нелепо
Кремлевского пула врали.
Какие духовные скрепы?
Пока что – увы, Скрипали.

Имперских амбиций изнанка,
Лубянской портянки мотки,
Родимая наша «травянка»...
Учите ее, новички! 

31 марта 2018   


Рецензии