В вихре танца

Чертовски,хороша девченка!!!
Огонь в глазах,в них два бесенка
Сиянье глаз парня пленило
И в круг для танца она манила.

Летали в танце они ,как птицы
Он был орел,она орлица
Он был испанцем,она цыганкой
Он был быком,она стрелой испанской.

От вихря танца в глазах рябило
Платье цыганки цвет крови было
Босые ноги землю дробили
Горячий танец,за ним шлейф пыли.

Бой барабанов сменился скрипкой
Пропал огонь,глядит с улыбкой
В руках податлив стан ее гибкий
Сменился танец,стала грузинкой.

Плывет,как лебедь,раскинув руки
А парень рядом,не быть разлуке
Она березка,он дуб могучий
Она осинка,он ветр плакучий

Вновь барабаны свою дробь дали
И в танце пара,видать не устали
Она,словно молния с неба слетела
Он тоже ответил,то был раскат грома.

Усталость сломила танцоров.О БОЖЕ!!!
Упали в траву."Ну и что же?"
А дальше ты сам догадайся дружок
В любви,никогда не бывает порок!!!.....


Рецензии