Не волнуйся, бабушка!
Грубые словечки другим сбереги.
Принц твой необычный! Весельчак, шутник.
Скачет он, скачет к тебе на пикник!
Не смотри с ухмылкой ты на белый свет!
Он везёт в подарок новенький планшет.
С ним ты позабудешь бранные слова,
От ласок, похвал будешь чуть жива!
Поднимайся быстро! Хватит улыбаться!
Надевай-ка зубы! Будешь целоваться.
Котика-свидетеля с полки прогони,
Пусть он погуляет! О, он уж у двери!
( шутка)
Свидетельство о публикации №118033102005