По капле, по глотку...
По капле, по глотку
мы выпиваем
из рога изобилия - судьбы -
своё лишь время,
вечности бросая
незавершённость слов,
дороги пыль.
Разорванная нить
огнями вьётся,
сжигая след не пойманных надежд.
И лишь Любовь
ни с чем,
ни с кем
не рвётся,
вплетаясь в отъезжающий кортеж.
Свидетельство о публикации №118033101923