Если спросишь

Если спросишь, какая я...
я отвечу—больная тобой...
или просто схожу с ума ,
от разлуки вся эта боль....
Ну а если скажу влюблена...
то ЛЮБОВЬ ................
вселенских масштабов !
Не умею жить  без Тебя,
Каждый миг Ты со мною
Как бы....................

30. 03. 18.       07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.