Признаюсь не вижу цели...
Признаюсь: не вижу цели.
И маршрут: туда – сюда.
Расцвели и облетели
хризантемы у пруда.
Или, скажем, василистник
с гладиолусами в рост.
Рак с горы, наверно, свистнул.
Свистнул и оставил пост.
И нырнул в виду метелей
под корягу у пруда.
Ну, а я не вижу цели.
И маршрут: туда – сюда.
31 марта 2018
Свидетельство о публикации №118033101848
Ты раскрой глаза свои, цель узришь тогда вдали!
Не ходи туда-сюда, ты ж не выпал из гнезда.
Виктор Козлов-Самарчанин 08.05.2018 18:16 Заявить о нарушении