И пусть душа поёт...

И пусть душа поёт...

Весна и солнце, день весенний
И настроение под стать...
С крыш не бежит, и нет капелей
И просится душа гулять...

По тротуарам тёплых улиц
И чуть подсохших мостовых
Пройтись, самим собой красуясь
Мол, где найдёшь ещё таких...

Весна, конечно, всех взбодрила
Принарядились, во что есть...
И всем устроила смотрины...
На душ и красок, счастья смесь

Кому улыбку с ожиданием
Кому – то доброе словцо...
Кому – то нежные признания
И пожелания, что б везло...

Раздать всем, что душа носила
Что в холод долгий сберегла...
Всё, что зима не погубила...
Немного счастья и тепла...

То, что в душе у нас хранимо
Что наши души бережет...
Всё во что верила, любила...
И пусть душа с весной поёт...

Весна и солнце, день весенний
И настроение под стать...
С крыш не бежит, и нет капелей
И просится душа гулять...
Павел.Марков.31.03.2018г.Чита


Рецензии