Современные классики- мудасики...

"КЛАССИКИ"-МУДАСИКИ -
ШИЗИКИ-ДУРАСИКИ.
ИХ ПОВСЮДУ РАЗВЕЛОСЬ.
НЕ СМОТРИ, ЧТО ВСЕ ПРЕСТИЖНЫ -
В НИХ ПОДЛЯНА, АФЕРИЗМЫ.
И РАБОТАЮТ НЕ ВРОЗЬ
"КЛАССИКИ"-МУДАСИКИ,
А БРИГАДОЙ, БРАТИКИ.
И ШТАМПУЮТ СОТНИ КНИГ
БЕЗ ИДЕИ И ИНТРИГ.
ЕСТЬ СВОЯ АУДИТОРИЯ -
БЕЗДАРИ ПСИХТОРИИ.
ПЕРЕДЕЛАЮТ ЛЮБОГО:
ОТ БАЛЬЗАКА ДО ТОЛСТОГО.


Рецензии