Россия! Я тебя люблю!

Россия! Я тебя люблю!
Люблю такой, какая есть ты!
Как Третий Рим боготворю,
И образ твой — в Небесном Свете,
Горящем радостною новью
Над задремавшею землей
И все спасающей любовью,
Которая — всегда с тобой!


Рецензии