Поэту
И ответственность велика.
Но, друзья, скажу я вам честно,
Вся поэзия – это река,
Где встречаются разные воды:
Грусти, радости или любви…
Что ж, пускай мои юные годы
Тонут в русле той дивной реки!
Октябрь 2003
Свидетельство о публикации №118033101819
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 18.05.2018 16:35 Заявить о нарушении