Мы ищем в лабиринте жизни...
Звезду,
которая свет путеводный льёт.
И только Женщина,
как дева Ариадна,
Нить судьбоносную нам в руки
подаёт,
которая пропитана
вся кровью
и женской неизбывною
Любовью…
С улыбкой подаёт
сквозь боль
и слёзы -
Что руки! - в сердце бьёт
тревогой кровь!
Всё отдаёт, чтоб одолеть
все грозы
смогли
Надежда,
Вера и
Любовь!
Свидетельство о публикации №118033101756
Бунина Мария Васильевна 17.01.2020 21:23 Заявить о нарушении
Влад Бороздин 18.01.2020 03:51 Заявить о нарушении