Разноименные заряды притягиваются..?
внутренний мир,потому,что
красивая кукла может надоесть,
а исследование чокнутой натуры
затягивается..."
Юмор из интернета
Познавал я тот внутренний мир
С помощью созревающих Ир...
Что меня неприлично оттягивало,
То других Ир прилично притягивало...
Свидетельство о публикации №118033101731