Ориентация любви

Миша-это Миша,
Сережа-это Сережа.
Они такие разные.
И в тоже время похожие...

Мишутка-моя мотивация,
Такая неприступная крепость!
Сережа-опора надежная,
По жизни идем мы вместе!

Характеры противоположные,
Зато увлеченья схожие.
Не выбрать видать никогда мне:
Кто же из них дороже?!

Поддержка и Мотивация!
Две важные составляющие.
Как крылья для нежного ангела
Любви вы моей ориентация!

Сложить бы вместе те крылышки,
Прижаться бы сердцем к ним ближе.
Но нет же...они только машут
А я взлетаю все выше...


Рецензии