Большое чувство

Я люблю тебя, как тысячи- тысячи существующих книг,
Как яркое, чувственное солнце заката.
Милый мой, ну что же ты снова сник?
Смотри, я принесла для тебя зерна граната...

Я их несла множество кривых дорог,
Спотыкаясь, падая, себя утешая
Я верю в будущее, и что злобный рок
Нашей силы струсит, прочь убегая.

Милый мой, в наших глазах слёзы счастья;
Ещё никогда я не была так чувственна...
Пусть нас же двоих обойдут все ненастья,
И дорога судьбы будет любовью наполнена!


Рецензии