Д. С. Ч. 551 Где, когда, в чем...
я рожден - не по воле своей?
К пустякам, к сквознякам, к косякам*
обращен - не по воле своей.
В маету, в нищету, в срамоту
низведен - не по воле своей.
До пупа, до столба, до столпа
возращен - не по воле своей.
В никогда, в никуда и в ничто
возвращен - не по воле своей."
* - Косяки (сленг) - ошибки.
До 1972
Свидетельство о публикации №118033101551