Дальше так нельзя
С моральной и духовной стороны,
И я почти не верю в просветленье,
Пока мы ходим только вдоль черты.
Когда на Украине рвались бомбы,
Когда взрывались школы и сады,
Во имя демократий и свободы,
К ногам слагались свежие венки.
Моя страна, ослепшая от горя,
Не прозревает много лет подряд,
И всякий враг, кто выбился из строя,
И всякий враг, чей ум не подчинят.
Война опять лишила многих детства,
Лишила и отцов и матерей,
Как будто на земле всем мало места,
Зачем же наплодили палачей.
Зачем же эти зверские расправы,
Когда прямой наводкой по домам,
Чтоб жажду утолить и для забавы,
Ну, пусть господь воздаст за это вам.
Сегодня, вновь подверглись артобстрелу,
И вновь скорбит Донбасская земля,
Стоят гробы побольше и поменьше,
За что детей? Ведь дальше так нельзя.
Свидетельство о публикации №118033101439