Увлажняет...
Горькая юдоль,-
Где моя Надежда,
Вера и Любовь.
Волны - до зенита,
Чувства - через край,-
Ты - моя Кончита,
Я - твой Николай.
Парус из виссона
Гнул земную ось,-
Уплыла "Юнона",
Вслед за ней - "Авось"...
31.03.2018.
С Лазаревой субботой всех!!!
Свидетельство о публикации №118033101412
С восхищением - я.
Валентина Курмакаева 03.04.2018 05:48 Заявить о нарушении