Скорбим всей страной...

Мы скорбим - не в силах сказать,
Слёзы градом льются из глаз,
Нашу боль никому не унять,
И пожар тот сжигает всех нас.

Там в нестерпимо-жарком огне-
Умирали  сыночки и дочки,
Закодирован ужас в том дне,
Беспощадной кровавой точкой.

Горе! Страх! И адская боль!
Сердца разорвутся в печали,
Жизнь детей сжимается в ноль,
Сигналы тревоги почему-то молчали.

Души малышей в небесах высоко,
Камнем ложится беда всем на плечи,
Теперь нам до них так далеко,
Горе нежданно пришло нам навстречу...

За смерть дочерей  дадут миллион,
Улыбку и смех не воскресить,
Я уходящих детей слышу стон,
И крики их: «Мамочка, я хочу жить!» Н.

Трагедия-пожар произошёл 25 марта 2018 г. в городе Кемерово в Т Р Ц «Зимняя вишня».


Рецензии
Страшное событие,такое трудно забыть!

Влад Милин   25.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за поддержку, Влад!

Хорошего дня и чудесного вечера!

С уважением,

Незабудка 25   26.12.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.