Вербное

Воскресенье вербное
День  апреля первый
Время нам хвалебное
Праздничные нервы
          Веточка у вербочки
          Почки напряглись
          Соки этой жердочки
          Страстью налились
Тронул вербы веточку
Затряслась она
Ясно, и в заметочку
То весны вина
          Срезал ветку с почками
          Соки потекли
          Пол луны той ночкою
          Страшно завлекли
До утра под вербою
С веточкой втроём
Поцелуи первые
Нежно выдаём
          Верба этой ночкою
          Нас  с ума свела
          И набухшей почкою
          Стала, ой, смела!
Дальше верба спрятала
От ненужных глаз
Нас сама сосватала
Приняв страстей глас!
30.03.2018г               г.Капчагай


Рецензии