Зиги и заги
Судьба приспускает флаги,
И могут крутые маги
В упор не увидеть знаги.
Бывают зиги и заги.
Не каждый день бешпармаги.
А если есть баурсаги,
Будь рад, и живи во благе
*
Бешпармак - казахское деликатесное блюдо
Баурсак - выпечка из теста,- хлеб кочевников
*
Фото авторское
Свидетельство о публикации №118033101344