Обещания Апреля
Отогревшись, Апрель поманит
солнцем яростным, птичьей трелью.
Обещаньями одурманит,
что дарил уж не раз капелью...
Расцвету, его полюблю я! –
Самой страстной на свете буду! –
Вкус забытого поцелуя,
восторгаясь, приму, как чудо!...
Вновь, доверившись, без оглядки,
за неверным пойду Апрелем:
обещаньям лживым, но сладким –
как бывало, опять поверю...
Свидетельство о публикации №118033101342