Поддержите! К трагедии в Кемерово
Поддержи меня, лес и река!
И пошлите мне мыслей красивых
С камышей; вон с того ручейка!
Разнеси-ка ты, ветер, по далям
Мою мрачную думу-печаль.
Помоги мне нажать на педали,
Обрести где-нибудь кров, причал.
Осуши водопад слёз вчерашних,
Солнце. Вновь улыбаться заставь.
Продолжается жизнь. Ради павших
Пересмотрим привычный устав.
Нам сейчас унывать не пристало -
Километры в делах прошагать.
Мы надолго отложим усталость -
На печаль мы наложим печать.
31 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118033101330