Вербное воскресение

Пальмами украшена дорога,
Светом ясным радует сердца.
Люди вновь встречают у порога
Господа-народного Отца.
Пальмы не найти нам,россиянам,
В лес пойдём и вербушку сорвём.
Свечи мы зажжём в священных храмах,
Все мы веру в Бога обретём.
Пусть струится свет Великой Славы,
Вербным хлёстом полнится Земля!
Пусть приходит праздник Величавый
Доброе и Светлое творя!


Рецензии
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Светланка7   09.04.2018 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.