Главное достоинство

Главное достоинство, что было,
Не работа, деньги, институт.
Главное, чем очень дорожила,
Муж любимый - вот что бабы чтут.

Рядом с ним я шла, как королева.
Расцветала прямо на глазах.
Все вокруг:  направо и налево -
Зависть запускали в наш очаг.

Не хвалитесь, девки, вы мужьями.
Счастье надо скрыть от злобных глаз.
Вам скажу я, (только между нами),
Уведут хороших - вот мой сказ...
31 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии