Сила Луны сила Женщины

Приветствую вас, девочки! Всех возрастов. Девочка, верящая в возможность счастья, живёт в нас всегда.

У Рериха есть изумительные строки:

Когда в доме трудно, тогда обращаются к Женщине. Когда более не помогают расчеты и вычисления, когда вражда и разрушение достигают пределов, тогда приходят к Женщине. Когда злые силы одолевают, тогда призывают Женщину. Когда расчётливый разум оказывается бессильным, тогда вспоминают о Женском сердце…»
Н. Рерих. Знак Эры.

Вспомним о своей силе. Силе ведающих, силе благотворящих, силе добро и уют создающих и хранящих.

Попросим сестрицу Луну нам помочь:

Сестрица Луна, ты с нами всегда, дай мне силу создать и хранить любовь и счастье всегда!

И представьте, как рядом с вами встает чудесное создание, светящееся, облик безгранично добрый. Расскажите Ей свои заботы. Если одиноки, попросите осветить к вам путь тому, о ком мечтает ваше сердце. Если вы в ссоре, попросите Сестрицу Луну помочь вам помирится.

Самое ценное в этом мире, любовь, благополучие обретается мирным путём, так ведь? Так.

Счастья, вам любимые сестрицы! Пусть у вас, в вас и вокруг вас всё и всегда будет исполнено и наполнено благом, добром и любовью!


Всегда с вами, пока вы это хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Рецензии