Голос из Кемерова

Есть сегодня ль рыцари во власти,
Те, кто погубив людей невинных полк,
Пред народом сами на колени встанут,
Признавая то, что предали свой долг.

Есть сегодня ль те, кто при больших погонах,
С тронов встанут, чтоб спуститься вниз
Там где горе в траурных вагонах
Везёт души без бабла и виз.

Эти души все вам отдавали,
Вас кормили сытно, одевали в блеск,
Вы о них так часто забывали,
Смолкнул детский смех, а ШУМ и ТРЕСК,
КЛУБЫ ДЫМА, СТОНЫ, ВОПЛИ, КРИКИ
Вместо песен счастья за столом в семье,
Чем воздали вы ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
РАБОТЯГЕ на Родной земле?!

Есть сегодня ль рыцари во власти,
Те, кто погубив людей невинных полк,
САМИ с плеч своих ПОГОНЫ СНИМУТ,
В этом есть и Смысл и Честь и Долг...


Рецензии