Моя любовь в её прихожей
Под окошком сирени,
Я признался в любви,
Став пред ней на колени.
Улыбнулась она -
Ей приятно, похоже,
Только дальше прихожей
Не пустила меня.
А я ведь к ней со всей душой,
Во всём признался ей и что же -
Моя любовь в её прихожей
Стоит с поникшей головой.
Лёд в глазах - это значит, что зря
Я на чувства повёлся,
Было видно, что я
Ко двору не пришёлся.
Я стоял и краснел,
В помощь глупости - жесты,
Её взгляд - куда влез ты,
Гляньте - что захотел.
А ведь к ней со всей душой...
Свидетельство о публикации №118033111876