Физик- лирик

Я была когда-то физиком,
Стала лириком теперь.
Может мною в далекой юности
По ошибке открыта дверь?

Ах,вы физики!Ах,вы лирики!
Что ж вы спорите ни о том?
Жизнь рассудит вас,перепутая.
Кто кем станет-поймем потом.

Не скажу я вам, больно умные,
Что стихи по ночам пишу.
Вдруг подумаете:"Полоумная!"
Я расстроюсь и замолчу...

И поэтому в своем коконе
Я сижу и скриплю пером.
А чтоб в физике не узнали лирика,
Я прикинусь физиком днем.

                31.03.2018

               


Рецензии
А стоит ль прятаться Вам, Анна?
Позиция - немного странна... А стих - понравился. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   14.07.2019 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.