Ты ждал меня? Не может быть...
Ты ждал меня? Не может быть!
Тебе не верю я, мой друг!
Ты ждал меня? По морю плыть
Хотел вдвоём со мной, мой друг?
Ты ждал меня? И я ждала,
Но не тебя. Ведь ты – не тот!
С тобою счастлива была
Я лишь однажды. Сто невзгод
Прошли, как тучи стороною,
А ты сидишь и пьёшь вино…
И знаешь, милый, чёрт с тобою.
Признаться, мне уж всё равно:
Я узел этот развяжу,
Верёвку выброшу в помойку.
Я этой дружбой дорожу,
Но лишь пока она – попойка.
Я этот бред сожгу в костре,
Который вспыхнет во дворе.
Прощай, любимый друг, прощай!
Ты ждал меня? Теперь – скучай!
8 мая, 2000
Свидетельство о публикации №118033111842