жизнь из существительных

Утро, зарядка, новости, чай.
Сумка, пальто, сапоги.
Ветер,дорога, автобус, трамвай.
Работа, коллеги, мозги.

Вечер, дорога, новости,чай.
Звонок, разговор, интернет.
Поиск, задача, решение, файл.
Ужин, уборка, планшет.

Сутки, неделя, месяц, годА.
Дети, заботы, друзья.
Внуки, болезни, утрата, беда.
Радость, любовь, сыновья


Рецензии