Одно И Тоже
карты под стол, это не игры, блеф не вне этих стен,
это она, одна, та жизнь в которой мы творцы
и нет прощения ошибкам, даже тем что совсем юнны.
мы поменялись местами, теперь ты не одна
читаешь все это ночами, затягует бездна,
непонимая того же сама,
воюешь с собой, все чувства оставив "между"
а может это и я дурак, ведь с одного раза не понимаю,
а может это и свыше знак, ты меня любым принимала,
а может и в эту весеннею погоду,
голубоглазому Сереже,скажет "Привет"
Голуб.
Свидетельство о публикации №118033111815