Монолог Донны Анны

Шли бы Вы, Дон Жуан...
Ей Богу, уже смешно.
Конечно я верю Вам,
От скуки глядя в окно.
Конечно же навсегда!
Я верю Вам, спору нет.
Скажите мне: А когда
У Вас обратный билет?
Клянетесь меня спасать,
Сжимая в руке клинок.
Давайте не рисковать,
Порежетесь, не дай Бог.
Не надо дешёвых драм,
Страстей немого кино.
Идите Вы... Дон Жуан,
Ей Богу, уже смешно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.