Зимнее

Белым пухом снег ложится
Вновь зима пришла друзья
Пора снегом насладиться
Ведь без этого нельзя

Вот деревья свесив кроны
Спят под снегом видят сны
Пусть суровые морозы
Не испортят вам зимы

Будет всем зима за счастье
Елки праздник новый год
Прогоните все ненастья
И пусть все произойдет

А мороз рисует смело
Вам узоры на окне
Так красиво и умело
Как художник на холсте

Даже льдинки замерцают
Словно тысячи огней
Я вам всем друзья желаю
Теплых ярких зимних дней!!!!


Рецензии