челка
Делают вновь меня юной девчонкой...
И попробуй тут здравый смысл сберечь...
Когда лишь от взгляда на тебя теряешь речь...
Ты как демон меня искушаешь...
И как ангел меня охраняешь...
Ты навеки в крови моей будешь жить...
И скажите мне, ну как не любить...
31.3.18 вечер ©Мира Ра
Свидетельство о публикации №118033111661