Канун вербного воскресенья
И ОБЕРЕГ СЕЙ СОХРАНИМ.
МЫ ПРИНЕСЕМ ЕЁ В СВЕТЛИЦУ,
ПОЛОЖИМ ВЕТВИ НА БОЖНИЦУ.
ПУСТЬ БОГОМ ДАННЫЙ ОБЕРЕГ
НАШ ВЕСЬ НАРОД СПЛОТИТ НА ВЕК,
ПОЖАР И БУРЮ УСМИРИТ
И ВСЕХ БОЛЯЩИХ ИСЦЕЛИТ.
РИСУНОК Бориса Пакичева. В канун вербного воскресенья.
Свидетельство о публикации №118033111642