молитва
Что ж, и это надо пережить...
Любовь безмолвно, так пришла...
Как будто чай зашла попить...
*
Она лишь молча посмотрела...
И нежным шелестом коснулась...
Она тревожить не хотела...
Но боль ушла, и ты очнулась...
*
Очнулась от всего былого...
Забыла, смыла под дождями...
И молишься ты у святого...
Оттаяв под весенними лучами...
31.3.18 вечер ©Мира Ра
Фото инет
Свидетельство о публикации №118033111639