Давай мы просто будем..
Не надо не каких там обещаний..
Давай мы просто не забудем..
И не допустим наших расставаний..
Я буду у тебя,Ты у меня..
Мы будем друг у друга..
Тихонько,молча и любя.
По-настоящему и без испуга..
Мы больше будем понимать..
Не будем не грубить,не ревновать...
Будем просто так любить..
И не хотеть,друг без друга быть..
Свидетельство о публикации №118033111634