Скверик

Солнце вышло-скверик ожил.
Парочки,как голубки.
Доберманов,мопсов водят
С палочками старички.

Солнце вышло-слепит окна.
Скошенной травой газон.
Детвора визжит-довольна!
Скейты,ролики-вразгон.

Солнце вышло-вот раздолье!
Похромала прочь зима.
С абрикосовой заколкой
Цветёт девочка Весна!

Она громко всем смеётся,
Спрыгнув с облака,парит,-
Парашютом цветным кружит
Юбки шелковой мотив.

   ~~~~~~~ С ~~~~~~~

      31.03.2018.


Рецензии
Замечательно!!!
По доброму и приятно любоваться!!!
С Уважением! (СВ(к))

Максим Батманов 11   31.03.2018 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Максим.)

Лазарева Татьяна   02.04.2018 00:06   Заявить о нарушении