Спаниель и апрель

Блуждал по льду
И грязи спаниель,
Не знал о том,
Что завтра уж апрель.

И как поверить
Нам календарю,
Когда погода
Склонна к февралю?

Погода шутит
В праздник дурака.
Вот май наступит -
И не будет льда!


Рецензии