Ведьме
Смеёшься подло, мучаешь шутя.
Ты рвёшь из тела нервы столь прилежно...
Всё бесполезно - я узнал тебя.
Я вовремя увидел смерть на лицах
И понял я, - причина смерти - ты.
В твоих окон задёрнутых бойницах
Мелькает призрак страшной красоты.
И снимешь маску ты без суеты,
И все узнают, что в пустых глазницах
Таится яд зловещей темноты...
Но поздно - я лечу в небесной колеснице.
19.IV.1990
Свидетельство о публикации №118033111457
Спасибо за произведение
Екатерина Терехина 1 31.03.2018 23:02 Заявить о нарушении