Ты услышишь
Ты не можешь сердцем не узнать...
Месяц март торопится на финиш...
Настаёт природы благодать...
Берег в удивительных торосах,
В тёплом ветре тает зимний сон...
И смешинка глаз Твоих раскосых
С возрождённым солнцем в унисон...
Месяц март торопится на финиш...
Море из тисков поднимет грудь...
Я люблю. Я знаю, Ты услышишь...
Сердцем! И вовеки не забудь!
Свидетельство о публикации №118033111439
С уважением.
Инкогнито Инкогнито 11 05.05.2018 21:12 Заявить о нарушении