Попытки

Неудачные попытки
Путь до счастья отыскать,
Как орудие для пытки,
Палачей наёмных рать.

Перелески и пригорки,
Реки, лужи, ручейки -
Без речей занудно-долгих
С ними радости легки.

Неудачные попытки
Я попробую забыть.
Для меня не будет пыткой
Здесь счастливой всё же быть.

В перелесках, на пригорках
Темы новые найду.
Средь ночей пустых холодных
С ними я не пропаду.

За морями, ручейками
Жизнь особая идёт.
Там успех всегда за нами,
Там удача всюду ждёт.

В тех краях хочу исчезнуть,
В те края хочу попасть.
Оказаться там бы к месту,
Среди счастья не пропасть.


Рецензии